Как моя зрелая соседка развела меня на кунилингус

Я никогда не думал, что моя зрелая соседка может быть такой развратной. Но она доказала мне обратное, когда соблазнила меня на кунилингус.

Все началось, когда я переехал в новую квартиру. Моя соседка, которая жила в соседней квартире, была женщиной лет пятидесяти. Она была красивой и привлекательной, но я никогда не думал о ней сексуально.

Однажды я услышал стоны из ее квартиры. Я подумал, что она может нуждаться в помощи, и поэтому постучался к ней в дверь. К моему удивлению, она открыла дверь в одном лишь халате.

Она попросила меня зайти, и я не мог отказаться. Она сказала, что ей не хватает мужского внимания, и начала ласкать свое тело. Я был ошарашен ее поведением, но в то же время возбужден.

Она сняла халат и стала передо мной голой. Я не мог удержаться и начал целовать ее грудь. Она стонала и просила меня продолжать.

Затем она легла на кровать и пригласила меня к себе между ног. Я был неопытен в этом деле, но она наставляла меня, как делать все правильно. Я чувствовал, как она наслаждается моими ласками, и это было невероятно возбуждающе.

Когда я закончил, она благодарила меня и сказала, что я был лучшим, кого она когда-либо имела. Я был счастлив, что смог удовлетворить ее, но в то же время был смущен своим поведением.

С тех пор я не мог перестать думать о нашей встрече. Я понимал, что это был только один раз, но все же хотел повторить это снова и снова.

Моя зрелая соседка развела меня на кунилингус, и я не могу сказать, что я сильно жалею об этом. Это был незабываемый опыт, который я никогда не забуду.

Как моя зрелая соседка развела меня на кунилингус
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...